Но только тем...

Узнал - вооружён, мобилизован.
Так будет легче не попасть впросак.
Но скользок путь... Мы падаем!..
И снова,
забыв урок, всё делаем не так...
И будем до тех пор неисправимы,
пока "средь вёдро" гром не прогремит,
а небо вдруг покажется  "с овчину"...
И мысль придёт: «Исчерпан мой лимит!»

Как лучше стать, мудрей и осторожней,
чтоб не страдать и не казнить других?
Наверно, это просто невозможно...
Где к Счастью ключ?
             А может, в нас самих?..
К себе, своим поступкам быть построже?
Но как сбежать из плена тёмных сил?
                ...................
На волю выйти нам  Господь поможет.
... Но только тем, кто искренне просил...

                *  * *


(ЛП -р.ДС),(НС - ДкС)
(на изд. в сб.ДкС)


Рецензии
Леночка, Ангела Хранителя Вам во всякий день и час.

Жанна Гусарова   18.05.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка! Я точно знаю, что искренние пожелания сбываются. И Вам, от всей Души, желаю Света и Добра!
С теплом, Лена.

Елена Кельв   18.05.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.