Рвал на груди рубашку, пугая жертву плёткой

Ужасные моменты:
 В квартире, не в подвале,
 В наборе инструменты
 На полочке лежали.

 С душою нараспашку
 Стоял перед красоткой,
 Рвал на груди рубашку,
 Пугая жертву плёткой.

 Сюжет не идеальный.
 Мужик свихнулся, что ли?
 Синдром маниакальный?
 Нет – игровые роли.


Рецензии