Сердце слышит

 Корысть, нет не корысти ради;
 Весь мир людей любовью дышит.
 Зачем медаль? Я не стремлюсь к награде.
 Хочу лишь доказать,что сердце слышит.

 Я не хочу сказать, что у него есть уши,
 Не надо придавать иронию словам.
 Но Искренность затрагивает душу,
 Корысть же оставляет рану там.
 
 Душе дано летать, а сердцу слышать.
    Не стоит нам кричать и прыгать с крыши.


Рецензии