Зачем капризничать и дуться...

Зачем капризничать и дуться,
И нечто строить из себя.
Когда в ногах колени гнуться,
А в голове ветра гудят?

Зачем свой мозг ночами мучить,
Слепить уставшие глаза,
Когда твой  стих пустой, тягучий,
А рифмы корчатся в  слезах.

Зачем его на суд поэтов
Нести и видеть как там  рвут
Без похвалы и без советов
Твой теплый выстраданный труд.


Рецензии