Не брать

В лес, в лес по нетвердой тропинке,
В мир царства пушистых снегов.
Мне город упорный противник –
Забыть бы, забыть бы его.

Зайти бы, зайти бы подальше
И с лесом остаться вдвоем.
Теперь все вокруг стало нашим
В сознанье моем и твоем.

А город того не позволит –
Делиться со мной не готов.
В нем теплится темное злое
В моче одичалых котов.


Рецензии