02

Чем приумножить вымирание? Делительным?
В разрез всему Чёрному создать этакое Белое.
Гудеть что хреново с Первым Лицом. Хорошо с Последним?
Но самое смешное, слышать недобитых: «Мы победим!»
Спонтанно писать, и осознанно уничтожать в будущем,
А ЯВЬ КОЛИЧЕСТВОМ ПЕРЕВЕРНУТЬ ВВЕРХ ДНОМ,
(пойми, смешно бороться за свободу на судне тонущем!)
И С БРЫЗГАМИ ВЫКРИКИВАТЬ, ЧТО ДНО ТЕПЕРЬ ЧЕРДАК.
Либо сумасшедший дом недоволен распорядком дня,
Либо кто-то в доме заменил старые пилюли новыми.
В любом случае, и противосистемщики и нарики – гудят,
что их теперь не запугать штрафами и 15ти дневными оковами.
Но это по сути, а если по смыслу… Стоп! А есть ли смысл?
О чем это я? Зачем глядя УЖЕ на титры знать пролог?
Знал и так, что вымирание приумножит количество чисел,
Иначе: в стаде больше не баранов, а копыт! и меньше НАШИХ ног.
А значит и ума.


Рецензии
Молодцом!!! Удачи.

Ростиславович   19.02.2012 21:44     Заявить о нарушении
Так держу)

Даня Козырь   21.04.2012 00:57   Заявить о нарушении