Моя богиня

Моя Богиня. сказочно прекрасна,
Она добра, ответственна, умна,
Мой  бог, была надежда не напрасна
Приятны зёрна твоего  гумна.

Задумчива, почти что эталонна,
Ну в смысле там, изъянов в общем нет,
Лишь к распылению бывает склонна,
И связь: пока всего лишь интернет...

Но слышу голос, вижу фото - таю,
Весь негатив уходит в небытьё,
И этим я живу, в мечтах витаю...
Господь, тебе спасибо, за неё...


Рецензии