Знаю что пройдет...

Сыпет тихо снегом вечность
Укрывая всё беспечно,
Завораживая взгляд.

Всё торопит в бесконечность,
Забывая всех навечно,
Много лет подряд.

И смотрю я безучастно,
Накрывает мир ненастьем.
Знаю что пройдёт.

Что была водою, льдинка
Превращается в снежинку,
В небе хоровод.

Подкурю последней спичкой,
Полюбуюсь на величье.
Зная что пройдет...


Рецензии
Очень песенное стихо, мелодичное!

Анжела Ангел Шкицкая   09.01.2012 00:51     Заявить о нарушении