Тебе...

Так грустно бывает порой,
Когда понимаешь, что ты не такой
Как люди в моем окружении
Открытые мне без сомнений.

Тебя же ничем не раскусишь
И трудно понять твой пыл.
Ты так все по-своему рассудишь,
Что спорить нет больше сил.

Мне важно с тобою общение,
В котором всегда твое мнение
Имеет осмысленный ход,
Влекущий в водоворот.

И он возникает тогда,
Когда я смотрю в глаза
И вижу сильную душу,
Пусть даже не хочешь
                ты этого слушать.


Рецензии