Вера в чудеса

Мы перестали верить в чудеса
И в то, что невозможное возможно.
Гнев поглощает мир и небеса,
Мы ко всему относимся серьезно.
Для человека стало актуальным:
Предметы, деньги, слава и признанья

О Боже, как же все материально!
Мир больше не нуждается в сказаньях.
Как жаль, остались только ты и я,
Которые еще живут надеждой…
Нет больше в мире волшебства,
Но мы вернем его, как было прежде.

Лишь стоит нам с тобой рискнуть!
И человечество вдруг станет чище.
Давай попробуем чиркнуть
Большими буквами на крыше
Заветные слова любви:
Терпенье, счастье, пониманье!

И мир улыбкой озарит,
И оправдаются все наши ожиданья!


Рецензии