Прощай мой друг

 
Вот жаль когда друзей теряешь,
Ушедших ране в тот мир иной.
Да часто их всех вспоминаешь,
Но грустно становится порой.

Хоть знаешь все будем вместе,
Не здесь так там и срок иной.
Замешаны мы на едином тесте,
Когда-то случится и со мной.

Да,жизнь грустна и при красе,
Мы забываем, это так ужасно.
Бредя порой не по речной косе,
И время тратим так напрасно.

Кто знал свой пройденный итог,
И все собою совершенные ошибки.
Спокойно жизнь пройти бы смог,
На лицах были бы всегда улыбки.

Тернистый нам предписан путь,
И с болью набиваем себе шишки.
Все это нам приносит грусть,
И заставляет оценить поступки.

Прощай мой друг, до встречи там,
Пусть задержусь еще немного.
Да время разложено и по годам,
Мгновенье год, не познано много.
25.12.2011г.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Сочувствую Вам!
http://www.stihi.ru/2010/10/17/1787

Медведева Наталья Викторовна   26.12.2011 15:18     Заявить о нарушении