Мысли прошлого в душе

Не та тюрьма не тот канвой…
Не разлучит меня с тобой
Не грёзы прошлые, страданья,
Я буду жить всегда тобой.
Пусть будут хороши воспоминанья…
Воспоминанья и настоящий снег
В душе все светом заблестит,
О том, что нужен, я тебе
Нам некогда с тобою не простится.
Все от того, что я,
Всегда с тобою рядом
И охранять буду тебя
И укрывать от горя взглядом!!!!


Рецензии