Ты ушел. О, как банально!

Ты ушел.
О, как банально!
Твой галстук до сих лежит на кухне.
Я же,
Болью пьяная до края,
Надеюсь не проснуться на завтрашнее утро.

Я смотрю перед собой,
И кажется от боли я закоченела.
Я же не могу уйти с тобой.
Ты все то, что я хотела.

Кошмары мучают меня.
Вот завтрак ты готовишь ей...
А как же я?
А как же я?...
С болью теперь делю постель...

Ты , наверное, уж счастлив.
Удачи, радости тебе...
Я конечно же не плачу.
Да что мне,
Я смогу.
Поверь.

Я выпью чаю. Успокоюсь.
Снова, снова и опять.
А потом уж водки.
По привычке.
И может перестану вспоминать.

Нет!
Я не позволю!
Тебе, какому-то мальцу,
Разбить всю меня на части.
Уже?
Ну ладно.
Но я смогу.

Я проснусь.
И позабуду,
Тебя, ее, тебя, ее...
Тебя не обвинишь.
Ты полюбил другую.
Но и я тебя люблю.


Рецензии
В слове "не проснуться" нужен мягкий знак...а, впрочем, как пожелаете...удачи!

Игорь Груздев   26.12.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, я исправила.

С уважением,

София Апрельская   26.12.2011 16:22   Заявить о нарушении