Кто в Форосе задницу спасает

 Что тебе хорошего сказать,
Меченный пятном Иуда,
За 30 серебников отвечать,
Будешь позорная сука.

Мальту помним и тебя,
«Что русский народ не узнает»?
Как ты продавал Русь, шутя,
Кто в Форосе задницу спасает?

Судить тебя на лобном месте надо,
По старине будем на кол сажать,
Чтобы другим  было неповадно,
Своих же русских предавать.

Русь на куски порвать хочет
Заокеанская падаль,
Маккейн Вьетнама узник ропщет,
ПРО в Европе заставит ее плакать.


 


Рецензии