Посвящение

                Посвящается Л. Павленко

Заглавная тема – стихи о любви,
В ней зреют всегда, возникают они
Открыта им дверь, уготован порог.
И стих ее близок и чем-то далек...
Пока в полудреме задача стоит.
Я зрею в стихе, - ей о том говорит.
В душе-колыбели уютно, тепло.
Вот-вот, уже наверх к тебе понесло.
Сердечная мама, ты нас принимай,
Своею заботой скорей пеленай.
Прости, прерываем мы песню  твою,
Заверим, их знаем, почти что до "Ю".
А также мы скажем тебе заодно,
Что встречам твоим мы раскрасит пано.
Вот жар всей любви перешёл и в меня.
В душе не  угаснет источник огня.


Рецензии