Уже свободна


Вот такой получился отклик на стихотворение Ольги



Листаю время – а где здесь я?
Ищу, стегаю себя глаголом…

Что затянул мне узду потуже,
Глаза распахивал неба шире,
Но горизонт становился уже...
Я погибала на три-четыре...

И воздух вдруг становился гуще
Я камнем вниз с высоты полета
Не в Ад горячий, не в Рая кущи
Куда-то в глубь твоего болота

Души, а может как раз бездушья
Но в этот раз все прошло иначе:
Не стала мучить себя удушьем,
Ты удивлен тем, что я не плачу?

Сцежу из вены любовный яд.
Уже – свободна. Почти – беспола


Рецензии