Воспарю над землёй родною...

Воспарю над землёй родною
Нежным облаком, полным светом.
Проплыву над Русью Святою
Вслед за Счастьем, что скрыто где-то.

Облекусь затем белой птицей,
Чтобы горы не затмевали,
И прольюсь дождевой водицей
Или радостью со слезами.

Обнимаю тебя, Россия,
Всей душою с любовью кроткой...
И в скорбях ты своих красива...
Лишь прошу:"Не отринь сиротку..."

***


Рецензии