Не объяснить

Цвет желтый осень подарила,
 Туман пусть разум охладит.
 Твои слова меня убили,
 Все в жизни можно объяснить.
 Вот что такое гордость,
 По красоте упавшей проходить.
 Пусть листьям это не запомнить,
 Не стану фото я твое хранить.
 А время в миг опять промчится,
 Цвет желтый осень вознесет.
 И все тогда опять присниться,
 Быть может что-то и пройдет.
 Вот только сердце снова ноет,
 Не объяснить, не рассказать.
 Глаза печаль опять всю скроют,
 И не вернуть и не обнять.
                2007.


Рецензии