Понять другого

Понять другого человека сложно...
Единственный способ попытаться приблизиться к пониманию - взглянуть на мир другими глазами. Это банальная фраза, но она очень сложна на самом деле. Обычно как люди делают? Смотрят другими глазами, но оценку производят своими... Сквозь призму своего опыта, своих ценностей, своего мировоззрения, своего темперамента... А ведь это не особо приближает к пониманию...
А иногда бывает, что даже "примерив" на себя шкуру другого человека, все равно не можешь его понять... И тогда остается его только принять... Таким, какой он есть.

А. К.
26.12.2011, 0:24


Рецензии