Жизнь моя как воскресение

Жизнь моя как воскресение,
С утра мучает похмелье.
К обеду ленью извиваюсь,
И целый день фигнёю маюсь.

Нету денег, нет работы,
От того и нет заботы,
Как проснуться по утрам,
Чтоб тепло было мозгам.

А я лежу с утра, валяюсь,
И никогда не закаляюсь,
И вообще я тунеядец,
Прям вообще, полный ****ец.

И жизнь идёт моя по кругу,
Не забыв заехать к другу.
Выпью водочки стаканчик,
И завалюсь я на диванчик.

А с утра опять похмелье,
Лень делать всякие движения,
Может я совсем придурок,
Но мне нравиться так жить.


Рецензии