нужно жить

Нужно выжить сквозь слёзы и боль,
Когда нет сил, это всё терпеть,
Суметь не превратиться в ноль
И в этой жизни не умереть…

Нужно чувства свои сберечь,
Когда их совсем почти нет,
Просто взять и ненависть всю сжечь,
Идти дальше и жить без бед.

Нужно во время всё простить,
Чтобы дальше жить без обид,
Ведь в жизни словом можно убить,
Зло притянет зло как магнит.

Нужно жить несмотря не на что,
Ведь жизнь черно-белым сменяется,
Плохое пройдет сквозь решето,
Все будет в порядке и жизнь продолжается!


Рецензии