эгоист

Любишь играть на чужих чувствах,
Играй, это твоё искусство.
Используй и дальше в своих целях других,
Ведь ты эгоист, и для тебя нет дорогих…

Когда тебе нужно, ты рядом всегда,
Да, этим упрощаешь ты жизнь себе иногда,
Но понимаешь, чувства людей, не игра,
Ты конечно забудешь, а они – никогда…

В твоём сердце от чувств не остаётся и следа,
Ведь тебе нужна только твоя победа.
Тебе важна цель на данный момент,
А о последствиях забыт инцидент…

Да, ты любишь играть на чужих чувствах,
Ведь больше у тебя нет искусства,
Я не осуждаю тебя, может ты прав,
Ты живешь для себя, у тебя свой устав…

Но подумай всё же, на чувствах не играют,
И многих свои поступки потом терзают,
Ты свои ошибки способен забыть,
И не веришь, что чью-то жизнь можешь разбить…


Рецензии