пусть прошлое останется прошлым

Пусть прошлое останется прошлым,
А настоящее будет всегда,
Сейчас думаем о хорошем,
Но в прошлое возвращаемся иногда…

Пусть прошлое останется прошлым,
Его не нужно стремиться вернуть,
Всё, что было не остаётся пустым,
Но в будущее необходимо взглянуть.

Просто не рвите жизнь на куски:
«Прошло…сейчас…и будет».
Это всё целое, просто жизни витки,
Что отпечатали в сердце след…

Построить счастье не так уж сложно,
Это главное, не думать о былом,
Ведь для человека всё возможно,
Просто огляни себя кругом…

Ведь счастья в жизни добьётся тот,
Кто в прошлом не будет копаться,
И не поздно сделать крутой поворот,
Чтоб настоящей жизнью наслаждаться…


Рецензии