Диалог - Не скучаешь??? Или...

Загляните в

- Не скучаешь? Или иногда скучаешь?
= Ну, а ты?....... - Я - первая спросила…
= Хорошо.........Сама-то, как считаешь?
- Я - считаю ?....Ты забыть меня не в силах...

= Умница! Такой всегда была ты....
  Правильно расставила акценты...
  Без тебя - душа ушла куда-то…....
  Время - прекращать эксперименты...

- Прекращать? Себе - как представляешь?
  Мы расстались....Может, помнишь это?
  И не я......А это - ты меня оставил......
  Объяснишь? Или вновь оставишь без ответа?

= Да! Конечно! Я все это помню..........
  Я не знал, что без тебя - так будет пусто...
  Я как в пропасти…... Характер мой надломлен…
  Но тебе самой - не весело же??? Грустно?...

  Верь!!! Жалею очень, что расстались.....
  Помнишь - оба были мы амбициозны,
  Ни на шаг - ни ты - ни я - не уступали…
  Каждый жил по собственным прогнозам.

- Ну, и как же без меня провёл ты время?
  И кого в своих ты держишь "предпочтеньях"?
  На себя ты сам взвалил разлуки бремя....
  Интересно - помогло ли отдаленье???

= Не могу сказать тебе, что помогло…….
  Я к тебе привязан был весь этот год,
  Мне с тобою, правда, очень повезло,
  Жаль! Капризов твоих выдержать не смог...

  Не поверишь! Но по ним сейчас я так скучаю,
  Вновь хочу твои я слышать поученья…….
  Почему так получается……..не знаю!
  Ты - моим так и осталась - "предпочтеньем".

  Я пытался позабыть тебя с другой....
  Чтоб хоть чем-то вакуум заполнить...
  Только крепко меня держит образ твой,
  Всё вокруг спешит - тебя напомнить....

= Ты скажи мне - как жила в разлуке?………
- Я??? Сначала было сложно…Грустно.....
  Слёзы...Горечь...Безысходность...Муки...
  Без тебя - везде казалось серо, пусто………

  Всё испробовала...Но забыть - не получалось,
  Между всем и мной стоял - ОН - образ твой.
  А потом себе я просто…….приказала:
  Прекрати всё! Если - дружишь с головой…...

= Я писал тебе.......но ты не отвечала……
  На тебя, верь мне, за это - не в обиде…….
  А душа моя звала, надрывно так кричала,
  Я жалел себя... А временами - ненавидел...
...............................
  Как считаешь, можем мы вернуться -
  К отношеньям тем, что были раньше???
  Чем для нас всё это может обернуться?
  Как все сложится? И что же будет дальше???
...............................
               ?????


Рецензии
Так красиво... понравилось.. а каков конец..

Любовь Горди   30.03.2014 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.