Кареглазому чуду

написано как резензия на стихи:
Ты,наверное, скоро уйдешь...
Сергей Корчагин-Самборский
http://www.stihi.ru/2011/10/28/3405


я, наверно, уже ушла,
почему до сих пор ты не понял?
Что моя отлетела душа,
я не в силах что либо помнить!

ни хорошего, ни плохого,
меня нет, кареглазое чудо!
может я была у тебя,
но теперь - уже точно - не буду!

и душа почти не болит,
сожжено там навечно все...
не достану я свиток обид,
и в ответ не скажу ничего...

и зачем тебе объяснять,
если сам ты не понимаешь?
ты уверен, что ты - то "чудо" -
как ты сам себя называешь!?


Рецензии