Новый год

БелЫм-бело кругом давно,
и, словно яркое панно –
Сверканье ёлок и огней
                цветных в окошках.
Спешит к нам в гости Новый год –
полно предпраздничных забот,
И ждать осталось нам совсем
                уже немножко.

Припев:
Новый год  над нами
Расцветёт шарами
Фейерверков ярких,
Криками: «Ура!»
Всё, что было с нами,
За секунду станет,
Пусть и не далёким,
Но уже – «вчера»!         


Ведут часы мгновеньям счёт,
Наступит скоро новый год,
И ангел, будто невзначай,
                плеча коснётся.
Раскроет белое крыло,
Чтоб всё плохое в миг ушло,
И в счастье верим мы, а что
                нам остаётся?
 


12-16.12.2011г.

Песня здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=peYJHqAzKbQ


Рецензии
Здорово! Всё у Вас классно получается!!!

Маргарита Устинова   10.01.2020 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!!!

С наступающим Новым годом по старому стилю и скорым Крещением!!!
Успехов творческих!

Светлана Бурашникова   12.01.2020 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.