открытая душа побитой жизни - тина

Открытая душа побитой жизни - тина,
Убийственно поколота судьбой - незрима,
Убогая хожу в потемках  - мимо,
Расходятся на сердце швы - не поправимо.

Разбита в дребезги. Теперь я уязвима.
Добился своего. Схожу с ума , скотина !
Сейчас жестоко все мне и время нетерпимо.
Одна и одиноко. . . Взорвалась в сердце мина. . .


Рецензии
Как эмоционально, Татьяна.. :) особенно "скотина"....

Арчислав Хамечков   26.12.2011 15:57     Заявить о нарушении
я , надеюсь, что Вы это оценили)...

Счастливая Реальность   14.01.2012 12:59   Заявить о нарушении