Так суетно...

Так суетно и скучно мы живем,
Не понимая страшной цели.
Мы все когда-нибудь умрем
За скорбным временем метели

Как безнадежно огрубели
И наши руки, и сердца,
И души, будто у слепца,
Глаза горящие без цели.


Рецензии