Арк

В душе стремленье, пониманье!
Всего пути в котором он идет!
И тихим, мелким шагом познаёт!
 В таинственной душе познаний много!
Он раскрывает и берёт!
Как много в каждом слове он даёт!
Застенчивость, тактичность проявляет!
Порой его как будто, что то забавляет!
И вроде труден путь, тернист!
Скажу! Я думаю, во многом, он явно оптимист!
Всю инфу копит, собирает,
Потом на опыте он всё своём лишь проверяет!
В какой то части я могу сказать не то,
Но это говорю не я, а просто состояние моё!
Настроиться, увидеть человека,
Ведь это тот же скан, только в стихах поэта.
Структуры и потоки разные я вижу у него,
Какие то уже сидят давно, каких то мало,
Только зародил, и развивать пока нет времени и сил.
 Всё впереди, всего, всего тебе добра,
И солнца, нежности, тепла!
Любви в душе и Света на пути!
Удачи и себя найти!


Рецензии