Встречая Год Дракона - 2012

Метель полночная метёт, вращается Земля,
Всего лишь миг – и Новый Год начнёт отсчёт с нуля,
Расправив свой пушистый хвост, уходит мудрый Кот,
И залпы разноцветных звёзд раскрасят небосвод!

Пусть стороной нас обойдут все беды и ненастья,
Пусть станет лучше наша жизнь, и только по закону,
Пусть в этот год в наш дом войдут удача, мир и счастье,
Пусть будет он для нас успешным – Год Дракона!

Пусть станет добрым он для любящих сердец,
Пусть в нём не будет места зависти и злобе,
И пусть твердят, что скоро всем придёт конец, –
Не огорчайтесь, – это всё приснилось Глобе!




с доработкой


Рецензии
да будет так.

Наталья Волкова 6   09.02.2012 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Надеюсь, что будет именно так.

Николай Балуев   10.02.2012 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.