Ночные размышления...

Неумолимо утро приближалось...
А глаз усталых так и не сомкнуть.
Исчезла боль, но и исчезла радость,
И трепетных мгновений не вернуть.

На тумбе прикроватной томик Блока...
И не одна страница там в слезах.
Ну почему так странно, так жестоко,
Любовь в сердца людей вселяет страх?

И чья-то обнаженная натура
Ударится о равнодушья тлен...
Немая и стандартная фигура
Никчемных и бессмысленных измен...


Рецензии
и снова грусть в строках, это наверно-зима

Викина Вика   28.01.2014 23:22     Заявить о нарушении
да не говори, морозы задолбали)

Светлана Ник Чайка   29.01.2014 05:35   Заявить о нарушении