***

Ах не гневите бога, не гневите!
Не говорите, что любовь так зла.
Ведь лишь она, вы что не говорите,
И миром правит, и вершит судьбы дела.

В глаза любви своей вы загляните.
Там столько нежности и материнского тепла.
Души не очерствевшей отломите
Тому,кого пьянит весна.

И рассыпаясь брызгами цветными
Любовь одарит каждого из нас.
И руки стали мне твои родными,
И мы с тобой в созвездии Любви сейчас.


Рецензии
..действительно, любовь и миром правит, и вершит судьбы.

Инна Вин   19.01.2012 12:15     Заявить о нарушении