мне говорят...

Мне говорят,всё делаю не так-
Не тех люблю,не так смотрю,целую.
Что поступаю точно как дурак.
И не живу,а так...дуркую,
Раз не сошлось и не срослось
С одной,
Мне нужно срочно
Подыскать другую!

Всем вам доброжелатели скажу-
Я человек,мужик и сам решаю
Кого и как люблю и почему
И в душу,
В сердце собственное допускаю
И пусть ошибся не в первой,
И боль свою превозмогая,
Я сам, без помощи чужой,
Останусь любящим и верящим,
Хоть в нескольких шагах,но ведь от рая.(ДАО)


Рецензии