***

С последним падением, с жирной точкой в конце и с Новой Книги,
без корректировки со стороны, по прочтению услышать голос души
и прочувствовать трехмерное значение вселенной в сердце человека,
чей разум покинул обитель Чужих и мнимых материалистов для того,
чтобы быть с единым целым, и с целью стать оным. Во благо света
и разума, в противовес тьме и безрассудству. Смысл быть лучом
звезды Солнца, что так могущественно пылает в кромешной мгле,
освещая крошечный человеческий мирок, как лампочка в 100 вольт
сияет в центре тесной комнатки, пронзая светом тьму, прикоснуться
 на мгновение к Неизвестности, пройтись по Млечному Пути. Потом
помчаться дальше, дав новому лучу Солнца разгореться и в Новый Мир взойти.;

***


Рецензии