Молитва

Молитва

Великий Бог!
Прости мне глупость, спесь.
Прости любовные грехи.
Прости мне ложь во благо,
       подленькую лесть.
Прости бездарные стихи...
Но если другу, матери, жене
иль просто встречному вовне
в беду опорой не смогу я стать
Ты, Боже!!! вправе покарать!

Но лучше отведи беду,
Как ветер стелет лебеду,
Ты убери с пути родных шипы
И мне позволь Путь
            до конца пройти.
Прости меня!
       Грехи друзей прости...
Нелегок Путь
       Позволь его дойти...


Prayer

 Great God!

 Forgive me for stupidity, arrogance.
 Forgive the sins of love.
 Forgive me lies in good
        petty flattery.
 Forgive mediocre verses ...
 But if a friend, mother, wife
 Or just outside the counter
 in support of disaster can not I be
 Thou, O God! the right to punish!

 But it is better take the trouble
 As the wind creeps quinoa,
 You take away the thorns from the path of native
 And let me Way
             go to the end.
 Forgive me!
        Forgive the sins of my friends ...
 The path is not easy
        Let me walk ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.