Пусть руки любые

Пусть руки любые, любые, любые
В сентябрьскую ночь не отпустят меня.
Хочу быть любимым, любимым, любимым
С душой, обгоревшею как головня.

И пусть назовусь не любившим ни разу, -
Постыдную ложь оправдаю стократ,
Я знаю: под пеплом алмазы, алмазы
Нестертыми гранями ярко горят!


Рецензии