Отравительницам

 
Зачем c немилыми живёте?
Увяло тело, опустели души.
Кому нужны?  Зачем влачите,
Смердя, по жизни ваши туши?

-Мы были, может быть, не хилы,
Нас незаслуженно забыли.
Заждались нас теперь могилы -
Скрыть то, что вовремя не скрыли.

Любовь расслабилась от нег.
И жизнь, и смерть во власти денег.
Разруха, голод и бедлам.
И нет житья ни вам, ни нам.

Ведёт дорога в никуда,
Где ложь, одна лишь ложь...
Собрать бы деньги, да и сжечь,
Чтоб на планете зло присечь!

Пусть жёлтым пламенем горят
Те, кто породил фальшивость.
Любовь и совесть утвердят
И мир, и лад,  и справедливость!
                2000


Рецензии