я вернулась домой

я иду по дороге,
она до боли знакома:
когда-то по ней
уходила из дома.

   ты помнишь
   свой взгляд мне вослед?

так далеко ушла.
не ищи следов.
оставив все позади,
ушла без слов.

   ты помнишь
   свой взгляд мне вослед?

   все далекие страны -
   чудеса не мои.
   я видела много,
   но они не нужны.
   я вернулась домой.
   я вернулась домой.

тогда я спасалась,
от тебя убегала.
чересчур полюбив,
навсегда потеряла.

    так больно
    и так сложно все забыть.

в каждой открытке
среди танца слов
я писала о сердце,
о встрече вновь.

    так больно
    и так сложно все забыть.

    все далекие страны -
    чудеса не мои.
    я видела много,
    но они не нужны.
    я вернулась домой.
    я вернулась...
    все далекие страны -
    чудеса не мои.
    я видела много,
    но они не нужны.
    я вернулась домой.
    я вернулась домой.

    вижу вдалеке ко мне твое посланье.
    ты не ищешь меня, но есть желанье -
    вернуть все назад, чтоб начало исправить,
    чтоб в конце точку никогда не ставить.

    все далекие страны -
    чудеса не мои.
    я видела много,
    но они не нужны.
    я вернулась домой.
    я вернулась домой.


Рецензии