Сердце полнится сказкой

Сердце полнится сказкой,
Что шептала волна,
Отражались в ней звёзды
И колдунья-луна…

От забот своих бренных,
В поздний осени срок,
Мне представилось время
Сил набраться чуток.

Евпатория... море...
Пляж безлюдный такой,
Тихо здесь,  на просторе
Отдыхаешь душой…

Что ж со мною случилось,
За окном снегопад,
В Новый Год  закружило,
А в душе листопад…

Иль осеннее море,
Да холодный песок
Подарили мне вскоре
Той свободы глоток.

Иль парящие чайки
Над причалом морским
Стали чувством щемящим,
Грустным, милым таким.

Дивной сказкой останутся
В глубине чувств моих
Эти ели-красавицы,
Как же много там их.

И пустынный тот берег,
И огромна луна,
Освещая всю землю,
Там купалась в волнах.
--------------------
 Ф.И.Янко 25.12.2011г.


Рецензии
Много раз там отдыхали семьёй... Спасибо, Фаина! С уважением,

Зина Лесникова   15.12.2014 04:07     Заявить о нарушении
Если много раз отдыхали, значит Вам там тоже нравиться.
С тёплыми пожеланиями

Фаина Янко   16.12.2014 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.