У неё

У неё надломленная душа -
Он, как будто, тогда её уронил,
А потом с улыбкой и не спеша
По её душе неразутым ходил.

У неё опечаленные глаза –
Словно он ей грусти туда плеснул.
Он ей ничего так и не сказал,
Только сердце с трещиной ей вернул.

У неё обескровленные мечты,
Словно долгожданный замерший плод.
Она верила в радужные мосты.
Разводной между ними – именно тот.

Ей другие  крылья не отрастить –
Он до основания их сломал,
И с крутой возвышенности пустил.
Не хранил. И, стало, быть, потерял.


Рецензии