У тебя

Окунаясь в безумие, яростный зверь,
Я на грани, я близок к паденью теперь
В уголки темноты моей пылкой души.
Но обетами я буду скован и сшит.

Словно ангельский демон из адских небес
Я горю, задыхаюсь от пламени весь.
Вероломные чувства уводят на край
Никогда ко мне не был так близко мой рай.

Запираясь на крепкий дубовый засов,
Мне не скрыться от страшных судебных весов.
Снова я, снова мир, снова щем в глубине –
Та любовь, от которой не спрятаться мне.

Я на грани, но я замедляю свой бег.
....................................
За окошком твоим тихо падает снег.
Я тобой награждён самой щедрой судьбой.
И тепло, и уютно в квартире с тобой.

Мне б остаться, плевав на реальность и сны.
Любишь ты, я люблю – нашей в этом вины
Просто нет. Всей душой только твой до конца
Да хранит мироздание наши сердца.


Рецензии