Фантазии любви

Я знаю, что не очень нужен-
Одни фантазии любви,
Вот дождик шелестит по лужам,
Или световые вверх столбы
В ночном задиристом морозе,
В тумане солнца –первый луч,
Ушли любовные все грёзы.
Теперь и вовсе не уснуть.

Словесной лаской окрылёна,
Всё в красоте твоей цветёт,
Как перед хижиною скромной,
Колонн античных хоровод.
С тобой не может и сравниться
Богинь нагая красота.
Но вот ресницы взмыли птицей-
Проснулась вновь моя мечта !
         25.12.11


Рецензии
Очень красиво...БОЖЕ МОЙ......КАКИЕ ГЛУБОКИЕ ЧУВСТВА И БЛАГОРОДСТВО ДУШИ ТВОЕЙ!!!!
Спасибо Сереженька за твою любовь ко мне...
Я тебя никогда не забуду.

Татьяна Гоголева Шлягина   02.01.2018 14:00     Заявить о нарушении