Армия

Две тысячи первый год,
Мне двадцать,
И жизнь свой ведет хоровод.
Кавказ, я воевать не ас.
Мир так велик и огромна ночами Луна,
И здесь  понимаю,
Что жизнь у меня одна.
Выстрел над ухом..
Уснул навсегда братуха.
Я встать сам пытался,
Но до утра в пыли провалялся.
Меня подобрали пацаны из медроты,
Дети, тощие как шпроты.
Срочняков не кормят,
Давят как котят,
А мамы ждут детей-солдат.
Ранение в плечо на вылет,
Заштопали, спирта налили,
Доктор Вера,
Медсестра Надежда и фельдшер Люба-Любовь,
После спирта горячая кровь)))
Лежу бухой и улыбаюсь,
Над духом Серегой стебаюсь,
Дробь в жопе его и соль,
Такой вот смех сквозь боль..
Две тысячи первый год - Чечня,
Не лезь в чужой огород..


Рецензии