Простить?

Простить? Прощаю,
отпустить хочу,
обида тает,
глядя на свечу.

Тот кто нас учит
понятен и без слов.
Нам душу, сердце
лечит лишь любовь.

Ответь спокойно
каждый миг храня,
благословенно
Небо и Земля.

10.08.2011


Рецензии