Спина болит

Еду на зимних липучих шинах,
Лавирую между машин нах..Вышел.
Прихватило поясницу - бля,
Сажусь обратно и еду в больницу.

Включил Ногано, акустика Bose,
Восемь динамиков, компакт CD в качестве,
Что то там про армейку,
Вспомнил духа Сергейку и 2001 год,
                гребаный огород.

Ага..ДПСник с радаром, сбавил.
Не надо тебя и даром, не тороплюсь вроде,
Радуюсь снова я снегу, погоде.
Мобильный молчит - его от мороза глючит.


Рецензии