Краеведенье 334 Эльфы ну достали уже

- Как ловИли Эльфа ?
( слУчай-то реАльн !.. )
знАет только Эльба ,
ну и ... ЛорелЯйн .

Ведьму, раскорЯку ,
не кормИли жАбами ...
Выдала : про брАгу ...
увлечЕнье бАбами !!!

НаварИли хмЕля .
Бабы оголИлись ...
РазогнАли Еле
люд ... ( откУда вЫлез ?!? )

Пуст посУдочный метАлл .
СкИсшие тефтЕли ...
Эльф , могёт , и ... прилетАл ,
да Мы ... не разглядЕли !..

ПовторИть решИли снОва .
Девки чуть ни в пляс .
МедовУха , в-точь - медОва ,
без туфтЫ и ляс .

ПовторЯли многокрАтно .
ВСЁ ... селО уж спИлось !!!
Искать Истину наклАдно ,
НО ... всё-таки ... случИлось .

Чаще прОчих вскАкивал
( как мешОк с шилАми )
и ведь ... ТАК подмАхивал ...
( если бы крылАми ... )

НавалИлися гурьбОй ,
извозИвшись в кАле ...
Чуть ни кОнчилось пальбОй ...
Бабы ... ТАК мешАли !..

Кончилась жизнь пЫлья .
Никому не жАлко .
ОбломИли крЫлья ,
но СПЕРВА ... "махАлку" .

Крылья в медь отлИты .
Люд , дивЯся , прёт :
- Что ж за знаменИтый ,
ТУТ ... лежит "пилОт" ?..

Тайна в-Общем-то ... не в сейф :
- Пьянь и бАбник , в Общем ... эльф !..
Из сосЕдних сИти :
- Слышь-ка , научИте !..

( И чуть ли ни рыдАют )
- И у Вас ?.. летАют !!!
- Да так !!! ( в ответ кивАют )
что бАбы ... "залетАют" !!!

                ***

Планы стрОю дАльние ...
на услУги ретуАльные .
Вокруг бетОна этажИ :
- Друг , копАлку одолжИ .

А сам покУда в морг , к врачУ-с ...
РазбогатЕю ... расплачУсь .


© Шишмарёв,2011


Рецензии