Как детективную историю

Как  детективную  историю
Читаю  я  твои  стихи.
Блистательную  ораторию,
Вмещённую  в  размер  строки.


Неподражаема, неистова
Летящая  за  чувством  ты,
Точней  стрелы, немого  выстрела
Из  первозданной  пустоты.


В  ней  два  немых  стоят, качаются,
Пусты, восторженны, легки,
Твоею  песнью  причащаются,
Пиши  ещё! - Ещё  рекИ!


Я  буду  слушать  и  надеяться
Услышать  эту  простоту.
Кормить  зверей  надежды, веяться
Холодным  пеплом  на  мечту.


Уступишь  мне, растаю  облаком.
Неуловима  суть  твоя.
Мне  б  насладиться  твоим  обликом,
Манком  любви  до  бытия.


Вновь  вопрошая  небо  синее,
В  его  тоскуя  глубине,
Пройти  по  сердцу  зыбкой  линией,
Исчезнув  в  вечной  тишине.




26. 12. 2011 


Рецензии
Лёнь, красиво очень)
привееет)

Ира Сирена   19.01.2012 18:22     Заявить о нарушении
Привет, моя хорошая! Рад, что ты нашла именно этот стих.

Он тоже мне нравится, Ирочка! Спасибо, милая!

Леонид Шупрович   19.01.2012 18:42   Заявить о нарушении
Читай новый экс тебе...

Леонид Шупрович   19.01.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.