***

Что происходит с нами?
Мы души свои продали,
В железных на лицах масках
Пытаемся быть Богами...

По жилам бездушного эга,
Бежит кровь из чёрного снега
И бъётся холодное сердце
В лучах тёмно-синего цвета...

А где-то заплачет икона,
Горячей солёной смолою
И маска из стали сорвётся,
Умоются веки водою.

...Мы все понимаем, что тонем
Хватаясь за волос рукою,
Тоскливо и жалобно стонем,
Лежа на весах пред судьбою

Не поздно ещё обернуться,
Назад отойти от обрыва
И,в небо смотря, улыбнуться
Ему прошептать..."Спасибо.."


Рецензии