Твой ум прозрачен...

 
Твой ум прозрачен, словно горный лёд,
Точны слова, осмысленны решенья.
Но солнца луч блеснёт - и потечёт,
К ногам моим, твой ум, ручьём весенним.

Растаешь ты и, дерзкие слова,
Шептать мне будешь, ветренно и смело.
Но ночь придёт - и снова холодна
Твоя рука и равнодушно тело...

Любовь, как солнце - тает даже лёд,
Течёт ручьём и обнимает землю.
И будет век несчастным только тот,
Кто страх любить - за истину приемлет.

Фото - интернет.


Рецензии
Чудесное стихотворение!Успехов Вам!

Андрей Эйсмонт   28.12.2011 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Алла Синицына   29.12.2011 10:07   Заявить о нарушении