2011. 12. 26 Приплыли

ПРИПЛЫЛИ

Поплыл и я
В края неведомые -
Всегда в экстрим
Меня влечёт.
И словно монстр
Мой чёлн не хилый -
Двойное дно -
Меня спасёт.
И вот она, века река,
И мост на ней на все века.

PS.
И подвести итог бы мог,
Когда дела его поделаны...
И были бы уже Его. Ого-о!


Рецензии